Log-in/Créer un compte
Contactez-nous au +32 9 381 85 00

Centre de support Teletask

Le centre de téléchargement TELETASK: toute information et logiciel disponible en ligne en permanence:

• Ayez pour chaque entretien de client toujours la liste des prix actuelle, les catalogues & brochures disponible, le questionnaire de devis, et bien plus encore, par un simple clic à portée de main.
  • Recevez à chaque moment de la journée du support technique pour l'installation du matériel grâce à un guide d'installation TELETASK et une liste de vérification de l'installation TELETASK.
  • Les questions de programmation les plus courantes sont élaborées à l'aide d'un exemple pratique (FAQ – Foire aux questions).

Pour le support TELETASK en cas d'urgence en dehors les heures de bureau ou en période de congé, contactez-nous via l'adresse e-mail suivante: teletasksupport@stagobel.be
En dehors des heures de bureau ou pendant les périodes de congé, seules les questions urgentes sont traitées. Nous vous demandons votre compréhension.